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Petrosino Dessert: i passi fondamentali che rendono i nostri dolci dei gioielli di eccellenza.

Petrosino Dessert, dal 1994 pasticceri artigianali al servizio del settore Ho.Re.Ca e del Catering, in grado di rispettare la stagionalità delle materie prime con cui realizzare capolavori di dolcezza, ha accumulato nel corso dei numerosi anni di attività un'esperienza trentennale che ha permesso di divenire simbolo dell'eccellenza dolciaria.


Ma come realizzare dolci eccellenti? Esistono delle semplici regole da seguire, passi fondamentali che garantiscono alle nostre torte, monoporzioni, mignon, morbide bontà come babà panettoni e colombe, di essere dei veri e propri gioielli di eccellenza.

  1. Utilizziamo solo ingredienti di alta qualità: freschi e di stagione per ottenere dolci eccezionali, in grado di esaltare ogni materia prima impiegata.
  2. Seguiamo accuratamente le ricette: con precisione e misura, garantiamo il massimo risultati dalle nostre realizzazioni artigianali.
  3. Ricerca e sviluppo: sperimentiamo e proviamo nuove ricette. La pasticceria è un'arte creativa e ogni giorno proviamo nuovi gusti e combinazioni.
  4. Equilibrio dei sapori: ci assicuriamo di bilanciare sempre i sapori nei nostri dolci prendendoci cura dei piccoli dettagli come la consistenza delle creme o la precisione degli strati per ottenere risultati di alta qualità

Queste sono solo alcune regole che seguiamo ogni giorno nel nostro lavoro, per garantire dolci in grado di esprimere l'altissima qualità dei nostri ingredienti con la sapienza e la maestria di sempre.